Что нового

Отказано Жалоба на администратора Hikimaru_Sukamaru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Saprano

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Nemalsk
Имя пользователя: Dima_Saprano
Тип жалобы Обращение к Главному Администратору
Ваш игровой никнейм: Dima_Saprano
Игровой никнейм администратора: Hikimaru_Sukamaru
Причина обращения: Не отстоял минимальный пост лидера где мне дали бан на 30 дней бана.
Суть обращения: Стоял на лидерке ВЧ и по обстоятельствам ушёл из лидерки. После чего я не заходил в игру 7 дней, так как думал, что бан на 7 дней. А сегодня захожу и вижу, что до раз бана осталось 22 дня. Тогда получается мне дали 30 дней вместо 7 дней, Когда по правилам 7 дней. (1.10. Если лидер не отстояв неделю на посту и был снят, будет выдана блокировка аккаунта на 7 дней.) Прошу снять блокировку так это наказание выдано не правильно.
Доказательства: Бесплатный хостинг картинок и обмен фотографиями для сайтов
Ссылка на ваш VK: ВКонтакте | ВКонтакте
Дата возникновения проблемы: Окт 9, 2025
Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Приветствую. Главная Администрация может отталкиваться от регламента наказаний и от других правил.
В рассмотрении
Ожидайте ответа от Главного Администратора.

Приветствую. Ушли со своего поста вы со скандалом, не оставив ни единого отчета за время своего пребывания на посту лидера фракции. Бан сниму, внесу вас в черный список постов. Закрыто.​

Приветствую.
С главным администратором согласен, я бы вам ещё и продлил наказание, но вам и так достаточно.

Единственный ваш вариант написать обращение к Главному администратору с извинениями и попросить снижение наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх