Что нового

Отказано Жалоба на администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maga_Businessmen

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Nemalsk
Имя пользователя: Maga_Businessmen

Тип жалобы Жалоба на администрацию

Ваш игровой никнейм: Maga_Businessmen

Игровой никнейм администратора: Nikolay_Hasder

Причина: Помеха рп. Блат

Описание ситуации: Я гнался за приступником, поймал его все по рп начел вести за собой, данный приступник написал тп меня спавм меня в репорт, пришёл администратор не спросив что случилось и т. Д взял и отпустил его

Доказательство:

Дата выдачи наказания: Мар 31, 2024

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Nikolay_Hasder

Кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет!
Пользователь
Реакции
11
Сервер
Nemalsk
Имя пользователя: Maga_Businessmen

Тип жалобы Жалоба на администрацию

Ваш игровой никнейм: Maga_Businessmen

Игровой никнейм администратора: Nikolay_Hasder

Причина: Помеха рп. Блат

Описание ситуации: Я гнался за приступником, поймал его все по рп начел вести за собой, данный приступник написал тп меня спавм меня в репорт, пришёл администратор не спросив что случилось и т. Д взял и отпустил его

Доказательство:

Дата выдачи наказания: Мар 31, 2024

Готов нести ответственность в случае обмана: Да
Здраствуйте уважаемый игрок, я помог данному человеку так как он написал в репорт о помощи. Я его телепортировал рядом с вами а не заспавнил. И на фрапсе видно что я перед телепортированием игрока спросил в ГЧ "Что у вас случилось?" вы написали в /b у него баг после этого я ему помог.

Последнее редактирование:

Maga_Businessmen

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Nemalsk
Здраствуйте уважаемый игрок, я помог данному человеку так как он написал в репорт о помощи. Я его телепортировал рядом с вами а не заспавнил. И на фрапсе видно что я перед телпортированием игрока спросил в ГЧ "Что у вас случилось?" вы написали в /b у него баг после этого я ему помог.
А зачем нужно было вообще мешать, не разобравшись что случилось

Hikimaru_Sukamaru

ム Главный Администратор
Команда форума
Главный Администратор
Реакции
57
Сервер
Nemalsk
Добрый день. Администратор Nikоlay_Hasder помог игроку Mark_Kanabis который неоднократно говорил вам о том что у него произошел баг. Не вижу нарушений со стороны администратора, но по поводу правил вмешательства в РП процесс проведу беседу. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх