- Реакции
- 5
- Сервер
- Nemalsk
Здравия желаю уважаемые сотрудники и жители Немальской области. В данной теме вы можете оставить жалобу на состав ГУ МВД.
Форма подачи заявления:
Форма подачи заявления:
Начальнику ГУ МВД
по Нижегородской области
генералу полиции ФИОЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, ФИО, __.__.____ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник).
Я... (описание ситуации)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата:
Подпись:
Причины, по которым рапорт может быть отказан:
1. Срок действия ксерокопий документов (паспорт с двух сторон и трудовой книги) не должен превышать 3-х дней;2. Доказательства проделанной работы действительны семь суток;
3. Рапорт следует составлять по образцу, который представлен ниже. При этом необходимо соблюдать все отступы, знаки препинания и расположение текста;
4. Если в ходе проверки рапорта будут обнаружены нарушения законодательных актов, Вы можете быть привлечены к дисциплинарной ответственности;
5. При выполнении критериев погрешность в докладах не должна быть больше трёх минут. Если сотрудник превысил допустимую погрешность, он обязан сообщить об этом проверяющему и, при необходимости, предоставить доказательства;
6. Запрещено использовать в рапорте проделанную работу, приложенную к другому рапорту;
7. Все доклады передаются исключительно по рации. Выговор с занесением в личное дело (письменный выговор) от руководителей своей организации - отрабатывается на протяжении не менее трёх суток, любой выговор, выданный сотрудникам надзорных или иных органов (федеральной службы безопасности, правительства, суда), отрабатывается на протяжении минимум пяти суток. Один письменный выговор снимается целиком, запрещено снять письменный выговор пополам по двум устным выговорам;
8. (( Запрещено в рапорте вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное ))