- Реакции
- 0
- Сервер
- Nemalsk
Имя пользователя: Dima_Saprano
Тип жалобы Обращение к Главному Администратору
Ваш игровой никнейм: Dima_Saprano
Игровой никнейм администратора: Hikimaru_Sukamaru
Причина обращения: Не отстоял минимальный пост лидера где мне дали бан на 30 дней бана.
Суть обращения: Стоял на лидерке ВЧ и по обстоятельствам ушёл из лидерки. После чего я не заходил в игру 7 дней, так как думал, что бан на 7 дней. А сегодня захожу и вижу, что до раз бана осталось 22 дня. Тогда получается мне дали 30 дней вместо 7 дней, Когда по правилам 7 дней. (1.10. Если лидер не отстояв неделю на посту и был снят, будет выдана блокировка аккаунта на 7 дней.) Прошу снять блокировку так это наказание выдано не правильно.
Доказательства: Бесплатный хостинг картинок и обмен фотографиями для сайтов
Ссылка на ваш VK: ВКонтакте | ВКонтакте
Дата возникновения проблемы: Окт 9, 2025
Готов нести ответственность в случае обмана: Да
Тип жалобы Обращение к Главному Администратору
Ваш игровой никнейм: Dima_Saprano
Игровой никнейм администратора: Hikimaru_Sukamaru
Причина обращения: Не отстоял минимальный пост лидера где мне дали бан на 30 дней бана.
Суть обращения: Стоял на лидерке ВЧ и по обстоятельствам ушёл из лидерки. После чего я не заходил в игру 7 дней, так как думал, что бан на 7 дней. А сегодня захожу и вижу, что до раз бана осталось 22 дня. Тогда получается мне дали 30 дней вместо 7 дней, Когда по правилам 7 дней. (1.10. Если лидер не отстояв неделю на посту и был снят, будет выдана блокировка аккаунта на 7 дней.) Прошу снять блокировку так это наказание выдано не правильно.
Доказательства: Бесплатный хостинг картинок и обмен фотографиями для сайтов
Ссылка на ваш VK: ВКонтакте | ВКонтакте
Дата возникновения проблемы: Окт 9, 2025
Готов нести ответственность в случае обмана: Да