Что нового

Одобрено Жалоба на лидера/заместителя – Clodi_Panfilov, причина: Неадекватное поведение,в Соц.сет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Exweq_Benitez

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Nemalsk
Имя пользователя: Exweq_Benitez

Ваш игровой никнейм: Exweq_Benitez

Никнейм нарушителя: Clodi_Panfilov

Нарушение лидера / заместителя: Неадекватное поведение,в Соц.сетях

Описание ситуации: В ходе разговора,лидер начинает агресивно вести диалог.Обзывает человека не культурными словами,и тем более он не какого права не имет затрагивать родителей

Организация: Люберецкая бригада

Доказательство: https://yapx.ru/album/XEIEK

Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Сlodi_Panfilov

Проверенный пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Nemalsk
Данные сообщения были написаны не в игровой чат и не в игровые соц.сети !

Сlodi_Panfilov

Проверенный пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Nemalsk
Это ничего не меняет,вы должны вести себя адекватно везде.
Ну если это попытка меня слить, удачи ! мои личные разговоры не касаются игры не как , и с данным человеком у нас свои разборки!

Exweq_Benitez

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Nemalsk
Ну если это попытка меня слить, удачи ! мои личные разговоры не касаются игры не как , и с данным человеком у нас свои разборки!
3.16. Оскорблять и вести себя неадекватно в соц.сетях. Вы вообще знаете правила Лидера,или вы на обзвоне читали с телефона
Вас никто не сливает,просто хочу что бы на данном сервере стояли адекватные лидеры.

Сlodi_Panfilov

Проверенный пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Nemalsk
3.16. Оскорблять и вести себя неадекватно в соц.сетях. Вы вообще знаете правила Лидера,или вы на обзвоне читали с телефона
Вас никто не сливает,просто хочу что бы на данном сервере стояли адекватные лидеры.
тоесть вы считаете то что вы адекватный игрок ? когда вы устраиваете балаган и убиваете лидера своего с +с без причины и ещё + ТК

Сlodi_Panfilov

Проверенный пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Nemalsk
И ты меня пытаешься слить из за того то что я тебе Сж не выдал ? ну ты и даешь, данная ситуация произошла пару дней назад почему ты её раньше не заявил да ещё и скрины не полные, и не видно когда написано вдруг это я до Лидерки писал.

Carlos_Bootman

Октябрёнок
Заблокированный
Куратор
Реакции
61
Сервер
Nemalsk
Приветствую, неадекватное поведение в соц.сетях, не смотря личные разговоры или нет - запрещены.
В жалобе - одобрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх