Что нового

Отказано Жалоба на администратора Carlos Bootman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sava_Monster

Проверенный пользователь
Пользователь
Реакции
5
Сервер
Nemalsk
Имя пользователя: Sava_Xanaxov

Тип жалобы Жалоба на администрацию

Ваш игровой никнейм: Sava_Monster

Игровой никнейм администратора: Carlos_Bootman

Причина: Махинации

Описание ситуации: И так моя ситуация заключается в том что мой друг сказал мне , что он нашел баг ,тоесть ему рассказал этот баг на багоюз машин , ну у меня было 5кк ,я купил супру так сказать для теста проверить как это работает и правда получилось,ему пришло 2 машины заместо 2. И таким способом мы посливали эти супры в госс,у меня было 5кк моих мне еще добавилось тысяч 600,я купил с автосалона гелик за 5.5 ,мы начали багать на нем,потом дошли до ф90. ну и я набагал себе в итоге на м5 ф90, ферари ,гелик старый и 3кк. Остальное имущество 5кк были мои. Из моего там на аккаунте было все кроме вот этих машин всех и 3кк. На балансе у меня там было 8кк из них 5 мои. Прошу вас простить меня и разбанить мой аккаунт на второй раз. В случае повторной ситуации прошу вас заблокировтаь мой аккаунт навсегда без какого либо восстановления. Также в этот день на мне были аксессуары по типу : бронежилет,красная маска,катана,попугай на плечо. После того как я зашел на сервер после багоюза они у меня пропали и причем аксы пропали не только у меня , но и у Penniwize вроде так его ник. У него они пропали 2 раза. Для подробных доказательств (скриншотов с игры) прошу вас написать мне в личные сообщения вконтакте,т.к не хочу здесь их разглашать. ВКонтакте | ВКонтакте

Доказательство:
Дата выдачи наказания: Фев 4, 2024

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Carlos_Bootman

Октябрёнок
Заблокированный
Куратор
Реакции
61
Сервер
Nemalsk
Приветствую, наказал вас по наводке администратора, доказательства администратора не требуются.
Вы сами признались BU - Багоюз. Отталкиваясь от регламента наказаний, вам обнулят виртуальную валюты Главная администрация.
По поводу вашего подельника друга, пусть таким же методом пишет жалобу с признанием BU.
Ниже фрагмент из регламента, связанный с вашим нарушением.
Скриншот 05-02-2024 205420.jpg

Kirusha_Wally

Основатель
Команда форума
Основатель
Команда Discord
Реакции
82
Привет, перебанен мной на год.

Жалоба рассмотрению не подлежит, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх