Что нового

Одобрено Жалоба на лидера/заместителя – Artur_Monster, причина: Нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maga_Businessmen

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Nemalsk
Имя пользователя: Maga_Businessmen

Ваш игровой никнейм: Maga_Businessmen

Никнейм нарушителя: Artur_Monster

Нарушение лидера / заместителя: Нон рп коп

Описание ситуации: Заместитель ППС. Поймал меня так как я был преступником, после чего посадил меня в авто с наручниками, я не могу не двигаться ничего, данный персонаж взял вышел с игры после чего зашел я остался сидеть в авто данный Заместитель не приехал за мной Так как он знает где я нахожусь он катается и занимается своими делами, я сижу досих пор в машине если меня крашнет то я попаду в кпз на 60мин так как вышел при задержание,а я не выходил так бы отсидел минут 20 видео залить не могу по причини бан .ютуба могу показать в дискорде я сижу уже 30 минут в машине а реакции 0 От заместителя ППС

Организация: ППС

Доказательство: ,

Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

А данный заместитель в игре занимается своими делами

я стоял на базе в афк затем меня позвали в кое в чем помочь

хотел отыграть отыгровку и у меня все зависло то есть отрубили инет в этом плане

меня позвали помочь в кое в чем я отошел на минут 20-30 щас захожу в игру мне говорят что на меня залили жб я глянул и только вспомнил что данный персонаж был под заключением у меня

Могу выплатить моральную компенсацию данному игроку

У тебя не оффали инет не надо врать у меня есть скриншоты где ты был в игре как можно забыть про задержанного когда ты вышел после чего сразу зашел в игру и больше не выходил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх