- Реакции
- 3
- Сервер
- Nemalsk
Имя пользователя: Artur_Monster
Тип жалобы Обращение к Главному Администратору
Ваш игровой никнейм: Artur_Monster
Игровой никнейм администратора: Hikimaru_Sukamaru
Причина обращения: Выдали неверно нарушения за жалобу.
Суть обращения: Человек который залил на меня жалобу по причине: тайзер просто так Billy_Herrington следом жалобу одобрили и выдали мне варн за нонрп коп. Хотя данный игрок ушел в афк и я не смог задержать его. был диалог с ГА в вк я ему сказал что фрапс был не полный, отыгровки должны быть автоматические и не отгрывают ганы . Я не успел ничего сделать так как он пошел заливать жалобу. Прошу снять с мня варн и выдать правильное наказание по словам ГА это ДМГ
Доказательства:
forum.nemalsk-rp.online
Ссылка на ваш VK: @lossantosam
Дата возникновения проблемы: Авг 21, 2025
Готов нести ответственность в случае обмана: Да
Тип жалобы Обращение к Главному Администратору
Ваш игровой никнейм: Artur_Monster
Игровой никнейм администратора: Hikimaru_Sukamaru
Причина обращения: Выдали неверно нарушения за жалобу.
Суть обращения: Человек который залил на меня жалобу по причине: тайзер просто так Billy_Herrington следом жалобу одобрили и выдали мне варн за нонрп коп. Хотя данный игрок ушел в афк и я не смог задержать его. был диалог с ГА в вк я ему сказал что фрапс был не полный, отыгровки должны быть автоматические и не отгрывают ганы . Я не успел ничего сделать так как он пошел заливать жалобу. Прошу снять с мня варн и выдать правильное наказание по словам ГА это ДМГ
Доказательства:
Одобрено - Жалоба на игрока Artur_Monster, причина: Тайзер просто так.
Имя пользователя: 428194zaaharbaraban@gmail Ваш игровой никнейм: Billy_Herrington Никнейм нарушителя: Artur_Monster Нарушение данного игрока: Тайзер просто так Описание ситуации: Зашел в игру, вышел с вокзала. Данный сотрудник гос.организации вылез с машины и просто так выстрелил с...

Ссылка на ваш VK: @lossantosam
Дата возникновения проблемы: Авг 21, 2025
Готов нести ответственность в случае обмана: Да