Что нового

NewYear Письма Санта Клаусу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Санта Клаус

Новый пользователь
Сюжетный персонаж
Реакции
8
Общие правила проведения мероприятия
1. Мероприятие «Письма Санта Клаусу» является тематическим, проводится с 20 по 31 декабря.
2. Мероприятие не имеет фиксированного количества призов.
3. Написание письма не дает гарантии на получение того, что Вы загадали.
4. Написание письма не дает гарантии снятия какого-либо наказания или иного вида санкций, полученных на проекте.
5. Письмо не является средством написания заявления на амнистию.
6. Оценку письма и формирование заявки на выдачу приза осуществляют Главные Администраторы / Заместители Главных Администраторов / кураторы и администрация сервера в весь период проведения мероприятия.
7. Проект Nemalsk RolePlay будет выдавать призы на свое усмотрение самым креативным и активным игрокам.
8. Проект Nemalsk RolePlay оставляет за собой право выдачи приза в рамках проведения мероприятия.
9. Количество призов от проекта не ограничено.
10. Ответственные за проведение мероприятия могут опираться на свой личный опыт, рациональность и объективность ситуации в случае возникновения на то объективных причин.
UO8YgIo.png

Правила написания письма
1. Форма письма - свободная, Вы можете использовать полный функционал сайта forum.nemalsk.fun.
2. В Вашем письме обязательно должен быть указан Ваш ник-нейм.
3. В Вашем письме Вы можете указать приз, который Вы хотели бы получить (но не забывайте про п.п. 3 и 4).
4. Ваше письмо должно нести в себе позитивный контекст, в ином случае оно может быть удалено.

Санта Клаус

Новый пользователь
Сюжетный персонаж
Реакции
8
Письмо Санта Клаусу.
Хо-хо-хо, дорогие игроки Nemalsk RolePlay! Поздравляем всех с наступлением зимы и наступающими праздниками! Надеемся, что в этом году Вы вели себя очень хорошо, потому что эта тема как раз-таки для таких игроков! В ней Вы можете написать письмо Санта Клаусу с Немальска и надеяться на чудо. Форма письма - свободная, однако, перед публикацией Вам стоит ознакомиться с регламентом проведения мероприятия.
UO8YgIo.png

Форма письма:
От кого:
Кому: Санта Клаусу.

[Ваш текст письма]

Пример письма:
От кого: Woozy_Swoozy

Дорогой Санта Клаус, в этом году я слушался родителей и получал в школе одни пятерки, прошу на новогоднее чудо исполнить мою скромную мечту : BMW M5 F90.

Cosmos_Monster

Активный пользователь
Пользователь
Реакции
8
Сервер
Nemalsk
От кого:Cosmos_Crown

[Ваш текст письма]
Дорогой Санта Клаус,в детстве я всегда мечтал о бмв м5 ф90,однажды папа сказал что когда то тебе Санта Клаус подарит машину которую ты хочешь,надеюсь это время пришло чтоб ты подарил мне подарок,этот год удался не прост,была печаль и грусть,а иногда и радость,меня зовут Cosmos_Crown,мне 17 лет,я в тебя верил и буду верить,с наступающим Новым годом тебя Санта Клаус!

Xakuno_Motata

OLD NEMALSK
Пользователь
Реакции
16
Сервер
Nemalsk
От кого: Deton_Renaissance

Дорогой Санта Клаус,

Я надеюсь, что вы и все эльфы хорошо провели время после прошлогодней Рождественской ночи. Мне бы хотелось поблагодарить вас за все чудесные подарки, которые вы принесли мне в прошлом году. Я очень оценил вашу доброту и щедрость.

В этом году я хотел бы попросить вас о нескольких вещах. Во-первых, я хотел бы пожелать здоровья и счастья для моей семьи, друзей и жителей немальской области. Во-вторых, я мечтаю о новой машине BMW M5 F90, которая поможет мне провести больше времени на свежем воздухе и быть более счастливым. В-третьих, я хотел бы попросить вас о мире на земле Немальской области и окончании всех войн и конфликтов.

Я обещаю быть хорошим мальчиком в этом году и стараться помогать другим. Я буду готов встретить вас в Рождественскую ночь и предложу вам молоко и печенье, как обычно.

С уважением,

Deton_Renaissance

Последнее редактирование:
I

Iosif Stalin

Заблокированный
От кого: Iosif_Stalin

Уважаемые Санта Клаус, меня выбрали Генералом Армии и я верно служу Немальской области, делюсь своим опытом со своими военнослужащими и дарю им радость. Помогаю людям и хочу попросить лишь одно, чтобы жители Немальской области были здоровы! 🥰
❄️С уважаением Иосиф Сталин

Kirusha_Tumanov

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Сервер
Nemalsk
дорогой санта клаус я честный порядочный игрок Nemalsk RolePley! и я хочу загодать желание что я хочу на новый год я всегда мечтал о машине гелик и мой ник Kirusha_Tumanov буду очень благодарен тебе здоровья всем твоим близким и сновым годом тебя люблю верю в чудо!)
ОТ Kirushi_Tumanova с любовью 💝💝💝

Dmitry_Romanov

ム Верь тем, кто ищет истину
Пользователь
Реакции
2
Сервер
Nemalsk
От кого: Thomas_Astrovsky.

Дорогой Санта Клаус, в этом году я был послушным мальчиком, окончил школу и поступил в институт. Не смотря на мой возраст, я продолжаю верить в тебя и прошу на новогоднее чуда испольнить мою скромную и заветную мечту - BMW M5 Ф90. Давно мечтаю о такой машинке, ведь она мне напоминает мое детство (когда-то была радиоуправляемая бмв м5 ф90, но увы. сломалась :( ).

Krico_Desprado

Пользователь
Реакции
5
Сервер
Nemalsk
От кого: Krico_Desprado.

Дорогой Санта Клаус, в этом году я был хорошим, почти закончил школу. И я ещё верю в тебя и прошу на новогоднее чудо исполнить мою скромную и заветную мечту - Одежду в шортах и с золотой цепочки (146). Давно мечтаю о такой одежде.

Radmir_Izmailov

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Nemalsk
От кого: Radmir_Izmialov
Кому:
Санта Клаусу.

Дорогой Санта-Клаус,
Приветствую тебя и всю твою веселую и добрую компанию в это волшебное время года! Меня зовут Radmir_Izmailov, и я всю свою жизнь проживаю в Немальской области.

С огромным восторгом пишу тебе это письмо и хочу выразить тебе свою искреннюю благодарность за возможность поделиться своими желаниями и мечтами в этот волшебный период.

Этот год оказался для меня насыщенным и захватывающим, и я решил обратиться к тебе с просьбой о чем-то особенном - уникальном подарке, который станет для меня воплощением волшебства. И прошу тебя мою скромную новогоднюю мечту:Mercedes-AMG G 65

С уважением, Radmir_Izmialov

Pennywise_Gromov

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Сервер
Nemalsk
От кого: Pennywise_Gromov

Дорогой Санта Клаус, в этом году я довольно хорошо себя вел, слушался родителей, получал хорошие оценки, поступил в учебное заведение.. У меня есть одна скромная мечта с детства, а именно машинка Mercedes 63S amg, и я очень надеюсь что она исполнится!
С наступающим тебя, новым годом, дорогой Санта Клаус!
Pennywise_Gromov

Maga_Businessmen

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Nemalsk
От кого: Maga_Businessmen

Дорогой Санта Клаус,
. В прошлом году ты мне ничего не подарил, а лишь оставил записку, где было написано.
*Дорогой Мага, в 2022 году ты вёл себя безобразно, не слушался родителей, убегал с уроков, и приносил дамой много не приятностей. *
Ну а в этом году дорогой Санта Клаус я вёл себя очень хорошо, слушал родителей помогал всем окражающим, стал хорошо учиться блогодаря тебя, потому что не хочу я больше остоваться без подарков😮‍💨
Обещаю что буду себя вести всегда хорошо слушать старших не обедать младших.
. На этот новогодний праздник я хотел бы получить от тебя эксклюзивный подарок. :Я хочу БМВ М5 Ф90 ГИБДД очень сильно : Ну а если её не как получить если ваши олени не смогут её доставить то ничего страшного. Привезите мне Mercedes-Benz G63 AMG

:Стихотворения:
С наступающим новогодним чудом вас всех я поздравляю и счастья радости желаю, кто плохо ввёл себя в году подарк будет на суку, и чтобы ты мог его заполучить ты Санту в гости позови: раз два три Санта снова к нам приди. Тогда придёт он к вам домой, подарок вручить не большой.А чтобы подарок получить стишок ты Сантушке вручи, а он в замен тебе подарок.
..... ПОЗДРАВЛЯЮ РЕБЯТ Я ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. РАЗРАБОТЧИКОВ, РУКОВОДИТЕЛЕЙ И АДМИНИСТРАЦИЮ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ......

Marsel_Yarullin

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Nemalsk
От кого: Marsel_Yarullin

Дорогой Санта Клаус, в этом году я хорошо себя вел, слушался родителей помогал родителям на накопленые деньги отдавал им, получал хорошие оценки, получил по алгебре 5 | У меня есть мечта с детства, а именно M5 F90 моя любимая машина | С наступающим тебя, новым годом, дорогой Санта Клаус!

Ira_Renaissance

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Nemalsk
От кого:Ira_Renaissance
Дорогой санта Клаус,я весь год помогала родителям,вела себя хорошо,не пила,не курила и не материлась. У меня есть мечта с самого детства,я люблю летать и так же люблю высоту и по этому я мечтаю о своем личном вертолёте. Надеюсь это письмо дойдет до тебя, с наступающим новым годом❤️❤️

Zabava_Deboshir

Zabava
Пользователь
Реакции
5
Сервер
Nemalsk
От кого: Zabava_Deboshir

Санта Клаус, родименький мой, я буду в кратце, хочу сказать что в колледже вел себя Шик-Шак, это надо было видеть, не курю, не пью(маленький еще), я очень люблю одежду поэтому хотел попросить бирку 173, буду очень благодарен, с меня празднечный стол Молочко и печеньки, ням-ням, жду твоего ответа)

Weekend_Swoozy

Пользователь
Пользователь
Реакции
7
Сервер
Nemalsk
От кого: Weekend_Swoozy
Дорогой, Санта Клаус. Я бы хотел у тебя попросить в подарок бирку 146, буду очень рад! Взамен могу порадовать тебя вкусностями.

Adolf Hitler

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Nemalsk
От кого: Ryan_Gosling

Дорогой Санта Клаус, этот год был не легким, я провел этот год хорошо и не делал ничего плохого, Вас я с радостью угощу печенками🍪 и чашечкой замечательно чая🫖 , все что я хочу это 69 рулеток, за ранее спасибо, даже если это не воплотиться в реальность. 😄
С уважением: Ryan_Gosleng

Evgenii_Prigozhin

Новый пользователь
Пользователь
Реакции
2
Сервер
Nemalsk
От кого: Evgenii_Prigozhin

Дорогой Санта Клаус, я очень тебя сильно люблю и уважаю, с самого детства я в тебя сильно верил и всегда надеялся что ты мне принесешь подарки на новый год, поэтому даже сейчас я очень хочу получить от тебя подарок в виде дорогого автомобиля либо 149 бирку , если же я слишком много прошу то хочу хотя бы 5 бирочку( Очень верю что ты не пройдешь мимо меня!

С уважением: Evgenii_Prigozhin

Санта Клаус

Новый пользователь
Сюжетный персонаж
Реакции
8
Письма принимаю до 29 декабря 2023 года включительно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх